pasti bapaknya koruptor!

waktu itu gue, Mandra dan Dex lagi ngopi pagi-pagi. Dex cerita gini, dia ada temen yang masih muda tapi punya cita-cita riding HD electra police, lengkap dengan bagger dan sirene. menurut Dex ‘jauh jauh deh tuh anak dari gue!’ nah, setuju gue. selera memang tidak bisa dikurasi, tapi logika dan common sense selalu jadi pagar pembatas.
gini logikanya, anak muda early twenties itu seharusnya penuh dynamics, emosional dan idealis. sekarang mari gunakan common sense, motor besar adalah salah satu dari sekian banyak bentuk manifestasi anak muda untuk berekspresi. dengan kondisi seperti itu biasanya anak muda ingin yang paling ‘ter’. ya betul! tercepat, ter-keren, ter aneh, pokonya pengen beda deh! nah kembali ke anak tadi, gue gak tau dia pengen ter apa…tapi manifestasi emosinya terwujudkan dalam sebentuk HD electra police. jadi dia anggap, motor cc besar dengan sirene tooot toooot tooooot itu mewakili kondisi emosi dia saat itu. either dia emang pengen jadi Polisi beneran atau hampir pasti bapaknya adalah KORUPTOR!

hari ini kawan saya Wira dan Okta posting hal yang kurang lebih sama di path mereka. jadi apa artinya ini, even dalam sub-kultur pun, koruptor itu dihina, diejek dan dihindari. this, imho, is our finest days of democracy. kudos!

20131127-144631.jpg

20131127-145024.jpg

Advertisements

About pramaditia

roni.pramaditia@gmail.com View all posts by pramaditia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: