notulensi rapat kerja Lawless Jakarta 5 nov 2013

7:59 tring tung!

ada whatsapp dari Gofar “Cuys, gue telat, jam 10 gue ke sana, masih pindahan nih, sori cuys”

asli gue juga baru bangun sebenernya, setelah di OK kan oleh rekan2 lain,ada whatsapp lagi dari Ucup jam 8:47 bilang katanya udah di toko. haha. sedangkan gue baru beres boker. hari ini kita berencana untuk rapat kerja.

karena Gofar telat, jadi kita bahas hal lainyang bisa kita bahas dulu. agenda hari ini adalah:

1) bahas sales report 2013, financial disclosures etc…

2) bahas target dan production 2014

3) bahas event dan agenda 2014

4)scare tactics, intimidation strategy and interrogation method 2014 (baca MARKETING)

jadi nomer 1 kita skip sampe lengkap semuanya. kita mulai dari nomer 2 which is absurd karena gak bisa bahas no 2 tanpa no 1 final. hahaha. tapi being Lawless ya sudah lah, gas pol. koreksinya belakangan.

di tengah2 pembahasan, tiba2 Ucup ngabarin kalo ada Kawasaki yang mau di jual. Arian nyaut “bawa kemari lah”. pas lagi di tengah meeting, motornya datang. test ride dikit, proses nego nego. DEAL!

ini aneh. baru gue ngalamin meeting di potong sama beli motor. hahaha. welcome to Lawless Jakarta

menjelang sore, tiba tiba Gofar bilang: cuy, mobil gue ada yang mau beli. bentar ya. dan dia pun keluar untuk poles mobil dan delivery.

ini makin absurd! barusan meeting tertunda karena motor, sekarang karena mobil.

hari semakin malam dan akhirnya kita tutup pertemuan hari ini dengan estimasi divden di akhir tahun.

sungguh hari yang absurd. anyway, congratulation for your first billion rupiah of sales Lawless Jakarta. gaspol rock n’roll!

Advertisements

About pramaditia

roni.pramaditia@gmail.com View all posts by pramaditia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: